Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Горбуша под сыром

Опубликовано 04.04.2015
TEXT.RU - 100.00%

горбуша под сыромгорбуша под сыром

Под пиво можно употреблять самые разные закуски. Предлагаю попробовать горбушу под сыром. Нам понадобится:

копченая горбуша

сыр (например российский, витязь, сметанковый)

 

Горбуша под сыром замечательная закуска под пиво, вино, да и просто очень вкусное блюдо.

 

Нарезаем копченую горбушу пластиками, укладываем на посуду для СВЧ печи, нарезаем сыр пластинками и накрываем каждый кусочек горбуши.

Ставим тарелку в микроволновку и включаем на максимум примерно на 3- 4 минуты. За это время сыр успевает расплавится. После того как время приготовления закончится, вытаскиваем горбушу под сыром из СВЧ и отделяем от посуды.

Повторяем эти действия несколько раз, пока у нас не образуется достаточно большая горка. Подавать нужно, охладив. Сыр затвердеет, горбуша остынет. Можно подавать к пенному.