Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Горбуша под сыром

Опубликовано 04.04.2015
TEXT.RU - 100.00%

горбуша под сыромгорбуша под сыром

Под пиво можно употреблять самые разные закуски. Предлагаю попробовать горбушу под сыром. Нам понадобится:

копченая горбуша

сыр (например российский, витязь, сметанковый)

 

Горбуша под сыром замечательная закуска под пиво, вино, да и просто очень вкусное блюдо.

 

Нарезаем копченую горбушу пластиками, укладываем на посуду для СВЧ печи, нарезаем сыр пластинками и накрываем каждый кусочек горбуши.

Ставим тарелку в микроволновку и включаем на максимум примерно на 3- 4 минуты. За это время сыр успевает расплавится. После того как время приготовления закончится, вытаскиваем горбушу под сыром из СВЧ и отделяем от посуды.

Повторяем эти действия несколько раз, пока у нас не образуется достаточно большая горка. Подавать нужно, охладив. Сыр затвердеет, горбуша остынет. Можно подавать к пенному.

Горбуша под сыром

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.