Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Тарталетки

Опубликовано 09.02.2016
TEXT.RU - 100.00%

Вы ожидаете прихода гостей и желаете удивить их чем-то необычным? Сделайте тарталетки. Чего стоит одно только название! Сегодня я приготовлю начинку для тарталеток, которые купил в магазине, хотя их не сложно сделать и самому. Корзиночки я готовил с двумя разными наполнителями. 

Для начинки мне понадобилось:

1й Рецепт начинки для тарталеток

Один плавленый сырок

Среднего размера огурец

Вареное куриное яйцо

Сто грамм слабосоленой красной рыбы (это может быть семга, кета, горбуша или форель)

Столовая ложка майонеза

2й Рецепт начинки для тарталеток

Упаковка крабовых палочек

Вареное куриное яйцо

50 грамм твердого сыра

Столовая ложка майонеза

   Сразу хочу предупредить о том, что когда вы положите начинку в тарталетку, она начнет размякать, поэтому начинять тарталетки нужно непосредственно перед подачей на стол. В корзиночки-тарталетки можно класть любой салат, только нарезать ингредиенты нужно помельче. Зелень. Некоторые кулинары, при приготовлении нарезают зелень непосредственно в начинку, но я так делать не буду, зеленью красивей украшать тарталетки.

Итак, начнем приготовление первого рецепта. Плавленый сырок натираем, огурец нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем куриное яйцо и отделяем желток. 

Часть рыбы, порезав, смешиваем с огурцом и плавленым сырком, добавив немного майонеза. Далее укладываем эту смесь в корзиночки наполняя на 2/3 объема. Рыбу нужно порезать на меленькие кусочки и уложить кольцом по краю корзиночки. В середину насыпаем покрошенный желток от яйца. Сверху украшаем зеленью. Белок понадобится для второго рецепта.

   Приступаем к приготовлению второй начинки для тарталеток.

   Нарезаем не очень крупно крабовые палочки. Порубим белок куриного яйца и натрем сыр. 

Смешаем белок и сыр, добавив ложку майонеза. Выложим всё это на дно корзиночек, заполнив чуть больше половины.

 Сверху выкладываем крабовые палочки, украшаем корейской морковью и веточкой зелени. Спешим подать на стол!!!

Тарталетки

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.