Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Хлеб в яйце.

Опубликовано 12.03.2014

хлеб обжаренный в яйцехлеб обжаренный в яйце

В тарелку разбиваете пару яиц. Добавляете немного молока, так получается нежнее, немного посолите. Обваливаете резаный хлеб в получившейся яичной смеси. Обжариваете на сковороде смазанной сливочным или подсолнечным маслом. Приятного  аппетита!

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.