Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Опубликовано 30.09.2014

Луковые кольцаЛуковые кольца

Выношу на ваш суд рецепт приготовления обжаренных луковых колец.

луклук

Необходимо взять головку лука. Чем больше головка, тем красивее будет готовое блюдо - кольца лука обжаренные в муке. 

Лук нарезаем кольцами толщиной примерно 3 мм.

лук кольцамилук кольцами

соль мука и специисоль мука и специи

Яйцо куриное взбалтываем вилкой до получения однородной массы, ну... или почти однородной.

 

 

 

лук в яйцелук в яйце

Примерно так! 

 

 

 

Готовим смесь из муки соли и специй. Специи нужно брать те которые нравятся вам. Это может быть паприка. 

 

 

яйцо куриноеяйцо куриное

Обваливаем лук сначала в яйце, а затем в смеси муки соли и специй.

 

 

 

луковые кольца в мукелуковые кольца в муке

масло раскаленное на огнемасло раскаленное на огне

Нагреваем подсолнечное масло для обжарки луковых колец, обваленных в муке.

 

 

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.