Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Окрошка.

Опубликовано 23.03.2014

ОкрошкаОкрошка

    Наконец-то закончилась зима и хочется уже не горячего борща и не наваристых щей, а чего-то легкого, летнего. Значит будем готовить окрошку! Само название блюда происходит от слова крошить - мелко резать. Резать в окрошку нужно вареные овощи. Итак рецепт.

ЗеленьЗелень

Порезать зелень.

Для того чтобы приготовить окрошку, следует взять зелень: укроп, лук, петрушку.

Лук резаныйЛук резаный

Сварить яйца.

Варим яйцаВарим яйца

Порезать яйца

Резанные яйцаРезанные яйца

ОгурецОгурец

Порезать или потереть огурец. Порезать вареную (предпочтительно "Докторскую") колбасу, но можно и вареное мясо.

Все эти ингредиенты смешиваются в кастрюле.

Добавляем соль и майонез (сметану) . Все перемешиваем и заливаем квасом           (кефиром или минеральной газированной водой).

Окрошка готоваОкрошка готова

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.