Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Уха домашняя (рыбный суп)

Опубликовано 10.03.2014

Уха по домашнему.Уха по домашнему.

Конечно же это не уха в привычном понимании этого слова. Это скорее рыбный суп. Но всё же, если мы в данный момент не можем наловить рыбки и наварить в котелке на костре вкусной ушицы, почему бы нам не сварить рыбный суп? 

Итак. Нам понадобится:

КартошечкаКартошечка

Три картофелины среднего размера, ну или две больших. 

Улов.Улов.

Наловить рыбы. К примеру мой улов составил 250 гр. сардины.

Примерно четвертая часть стакана риса.

Рис бросаем в котелок. В нашем случае это кастрюля. Ставим на огонь (на плиту). Солим. Когда рис сварится, а будет это минут через 15-20, добавляем в кастрюлю картофель, мелко порезанный лук, потертую небольшую морковь и оставляем кипеть ещё 20 минут. Незадолго до готовности кладём лавровый лист и нашу рыбу. 

 

Рыба сардинаРыба сардина

Немного рисаНемного риса

Лавровый листЛавровый лист

Вот-вот будет готово...Вот-вот будет готово...

Ну а как приготовить настоящую уху я вам расскажу ближайшим летом у костерка!

Уха домашняя (рыбный суп)

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.