Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Люля кебаб на шпажках для шашлыка.

Опубликовано 20.01.2018
Text.ru - 100.00%

Давайте приготовим известное всему миру блюдо пол названием люля – кебабДословный перевод с персидского – жареное мясоГотовить люля – кебаб мы будем в духовом шкафуДля этого нам понадобятся500 грамм говядиныодна картофелинаодна крупная луковица250 грамм сыраСыр может быть недорогим (РоссийскийВитязьСливочный), главное чтоб он мог плавитьсяа также соль и перецНачнем с тогочто говяжье мясо мы перекрутим на мясорубкетам же перекрутим луковицу и картофелинудобавим в фарш для люля – кебаба также посолим и поперчимЗамешаем всё в посудине и пока отставим в сторонкуНа следующем этапе нам понадобятся шпажки для шашлыкана них мы будем нанизыватьнарезанный брусочками сырТолщина сыра должна быть такойчтоб при надевании на шпажку он не разваливалсяну примерно 2,5-3 сантиметраНадели на шпажки сыр – берём в ладонь немного фарша и вокруг сыра формируем продолговатые котлеткиУкладываем люля – кебаб на противеньставим в духовой шкаф и нагреваем его до 180-200 градусов и оставляем готовиться полчасаВ фарш для люля – кебаба можно добавить немного свиного салавкус мяса станет тогда сочней.

Скумбрия в банке в духовке

Опубликовано 18.01.2018
Text.ru - 100.00%

Рыбу, например скумбрию, можно приготовить в духовке, в простой стеклянной банке. Давайте приготовим. Скумбрию режем на кусочки и натираем специально приготовленной смесью.  Для этого смешаем соль, перец черный молотый, желательно с мельницы, масло растительное. Соли возьмем немного, как и перца, для того, чтобы рыба не получилась пересоленной и переперченной, масла нужно взять около 50 - 70 грамм. Натираем рыбу этой смесью и укладываем слоями в литровую банку. Слои чередуем – слой рыбы, слой нарезанной моркови, долька лимона, слой лука, через слой лавровый лист. Пару лавровых листов на банку объемом в один литр вполне достаточно. Можно добавить между слоями зелень. Зеленый лук и петрушка вполне подойдут. Наполнили банку – нужно накрыть жестяной крышкой для консервирования или алюминиевой фольгой, прижав края к банке. Поставили на противень одну или две, а может даже и три банки и включаем духовку. Духовой шкаф должен быть холодным. Готовить нужно при температуре 180 градусов 40 – 45 минут. Приготовить так можно любую рыбу: горбушу, сельдь, минтай, но скумбрия получается наиболее вкусна!!!

 

Горячие бутерброды в духовке. Три рецепта

Опубликовано 27.09.2016
TEXT.RU - 100.00%
Читать полностью »

Профитроли

Опубликовано 12.09.2016
Читать полностью »

Пирог Сметанник

Опубликовано 08.09.2016
Читать полностью »

Мини - бургеры для фуршетного стола

Опубликовано 05.09.2016
TEXT.RU - 100.00%

Читать полностью »

Торт на кефире, простой и нежный

Опубликовано 23.08.2016
Читать полностью »

Бутерброды с маринованным яйцом

Опубликовано 23.08.2016

Читать полностью »
Прочие вкусняшки

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.