Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Бутерброды с маринованным яйцом

Опубликовано 23.08.2016

Приготовьте маринад. Для этого нужно взять 7% уксус и добавить в него чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.

Поместите яйца в кастрюлю среднего размера и добавьте воду, чтобы яйца покрылись водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть постоят 10 минут. Перенесите яйца в миску с ледяной водой для охлаждения. После того как яйца остыли, нужно слить воду и очистить скорлупу. Положите яйца в фарфоровую или эмалированную посуду, залейте маринадом и оставьте на 12 часов. Достаньте яйца из маринада. Крупно нарежьте, смешайте с майонезом, зеленым луком и петрушкой. Приправите солью, перцем и маринадом, при желании.

Разогрейте духовку до 425°. Нарежьте и разложите хлеб на противень и сбрызнете маслом. Обжаривайте тосты до золотистого цвета, минут 5-8. Натрите чесноком. Сверху каждый тост с маринованным яйцом положите листик салата, а также можно добавить ломтик ветчины.

Бутерброды с маринованным яйцом

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.