Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Люля кебаб на шпажках для шашлыка.

Опубликовано 20.01.2018
Text.ru - 100.00%

Давайте приготовим известное всему миру блюдо пол названием люля – кебабДословный перевод с персидского – жареное мясоГотовить люля – кебаб мы будем в духовом шкафуДля этого нам понадобятся500 грамм говядиныодна картофелинаодна крупная луковица250 грамм сыраСыр может быть недорогим (РоссийскийВитязьСливочный), главное чтоб он мог плавитьсяа также соль и перецНачнем с тогочто говяжье мясо мы перекрутим на мясорубкетам же перекрутим луковицу и картофелинудобавим в фарш для люля – кебаба также посолим и поперчимЗамешаем всё в посудине и пока отставим в сторонкуНа следующем этапе нам понадобятся шпажки для шашлыкана них мы будем нанизыватьнарезанный брусочками сырТолщина сыра должна быть такойчтоб при надевании на шпажку он не разваливалсяну примерно 2,5-3 сантиметраНадели на шпажки сыр – берём в ладонь немного фарша и вокруг сыра формируем продолговатые котлеткиУкладываем люля – кебаб на противеньставим в духовой шкаф и нагреваем его до 180-200 градусов и оставляем готовиться полчасаВ фарш для люля – кебаба можно добавить немного свиного салавкус мяса станет тогда сочней.

Люля кебаб на шпажках для шашлыка.

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.