Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Мини - бургеры для фуршетного стола

Опубликовано 05.09.2016
TEXT.RU - 100.00%

Мини - бургеры для фуршетного стола.
Для выпекания булочек для мини - бургеров возьмем: 500 грамм муки, одну пачку сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и вольем около полулитра воды. Всё тщательно перемешиваем, накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в теплое место на сорок минут, теперь добавим в тесто отруби четыреста граммов, соль ½ чайной ложки и пять столовых ложек растительного масла. Тесто необходимо снова вымесить и дать ему подойти ещё раз. Разделим тесто на несколько небольших (если это будут мини-бургеры) или средней величины шариков, сверху можно обсыпать кунжутом или отрубями.  Разложим на противень и отправим в духовку на двадцать минут на 180 градусов. Очистим лук и мелко нарубим, намочим небольшой кусочек белого хлеба водой, выжмем, чтоб стекли излишки воды, и смешаем всё это с мясным фаршем, добавив соль и молотый черный перец. Сформируем небольшие (или средние) котлетки окружностью, как и у получившихся булочек, обжарим их с обеих сторон на сковороде с подсолнечным маслом. Теперь разрежем пополам булочки и на каждую положим листик салата, дольку помидора, котлетку и накроем верхней частью булки. Если это мини - бургеры, то можно скрепить их, нанизав каждую на зубочистку.

Мини - бургеры для фуршетного стола

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.