Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Рецепт приготовления колдунов с мясом.

Опубликовано 19.04.2015
TEXT.RU - 100.00%

Колдуны с мясомКолдуны с мясом

От приготовления драников приготовление колдунов отличается тем, что внутрь лепешки из картофеля закладывается немного мясного фарша и уже из лепешки получается...

 пирожок.

 

Колдуны это драники с мясом. Вот так!

Ингредиенты:

Картофель

Фарш мясной (свиной)

Лук репчатый

Соль

Масло растительное для жарки

Моем и очищаем от шкурки несколько картофелин. Натираем на мелкой терке и солим. Даем постоять несколько минут для того, чтобы сбежала лишняя вода, содержащаяся в картошке. Приступаем к приготовлению мясного фарша для колдунов, добавляем в перекрученное мясо лук, соль и специи (перец). Начинаем фаршировать колдуны:

Картофель на рукеКартофель на руке

 На ладонь левой руки тонким слоем (около 5 мм) выкладываем слой натертого картофеля (можно ещё прижать правой ладонью, чтобы ушла лишняя влага),

Слой мясного фаршаСлой мясного фарша

 следующий слой — мясной фарш и накрываем тонким слоем тертой картошки. Аккуратно, так чтобы не обжечься, выкладываем колдун на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом для жарки.

Колдуны на сковородеКолдуны на сковороде

 Обжариваем колдуны с двух сторон не накрывая сковороду крышкой. Огонь не должен быть сильно большой.  

Скрипт кнопок соцсетей