Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Соус БЕШАМЕЛЬ.

Опубликовано 16.03.2014

Как приготовить соус Бешамель дома? Да это же очень просто. Нужно взять всего три компонента. Сливочное масло, мука, молоко. Ну и соль. Выкладываем 80-100г сливочного масла на сковороду. Высыпаем в него несколько ложек муки. Солим. Обжариваем. Заливаем стакан молока. Перемешиваем. Густота получающегося соуса зависит от количества муки. Хотите пожиже положите 2 ложки муки, погуще например 4. Всё в ваших руках. Вот мы получили основу соуса Бешамель. Можете добавлять в него на ваш вкус всё что угодно. Мускатный орех, укроп или петрушку, сыр наконец. С соусом Бешамель можно запекать рыбу, мясо, овощи и конечно же приготовить вкуснейшую лазнью.

Соус БЕШАМЕЛЬ.

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.