Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Вегетарианская лазанья

Опубликовано 14.05.2015
TEXT.RU - 100.00%

Вегетарианская лазаньяВегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья
Автор: Анастасия из Санкт-Петербурга
Время на подготовку: 10 минут. Время приготовления: 50 мин
Общее время: 1 час
Количество порций: 8
Ингредиенты
3 чашки нарезанных овощей на ваш выбор
Одна головка нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка сыра рикотта
1 яйцо
2 чашки свежего шпината
2 чашки томатного соуса
Сырые листы для лазаньи
1 чашка сыра моцарелла, предварительно измельченного
ИНСТРУКЦИЯ
Нарезать овощи. Поджарить лук и чеснок в масле на среднем огне. Добавить овощи и жарить до готовности. Отложить.
Взбить яйцо с сыром рикотта и перемешать со свежем шпинатом.
Налить немного соуса в смазанную маслом емкость для запекания. Приступаем к укладыванию листов лазаньи, ½ чашки рикотта смеси, половину овощей и ¾ стакана томатного соуса. Повторяем. Следующий шаг: оставшимся соусом и сыром моцарелла заливаем всю поверхность.
Накрыть фольгой и запекать в течение 40 минут при 300 градусах. Удалить фольгу и запекать еще 10 минут или пока сыр не начнёт поджариваться.

ПРИМЕЧАНИЯ
Из овощей я использовала брокколи, цветную капусту, морковь, красный болгарский перец.

Вегетарианская лазанья

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.