Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Морковь по корейски (домашняя)

Опубликовано 01.03.2014

морковь по корейски
морковь по корейски

Предлагаю на вкус ценителей красивых, а главное вкусных блюд рецепт "Морковь по корейски"....СДЕЛАНО В СИБИРИ!!! И даже не корейцем! Это рецепт домашней корейской моркови, т.е. приготовленный в домашних условиях.

Это самый главный ингредиент!Это самый главный ингредиент!

Трём на тёрке (желательно специальной) сочную, спелую морковь!

трём морковкутрём морковку

Купленную в магазине фучжу ( в простонародье спаржу) нужно замочить в воде. Воду нужно менять каждый час на протяжении 3х часов.

Замачиваем спаржуЗамачиваем спаржу

После того как "спаржа" настоялась и стала мягкой её надо порезать на удобные для вас кусочки.

Порезали на кусочкиПорезали на кусочки

Чистим чеснок

чистим чеснокчистим чеснок

Выкладываем тертую морковь горкой (я бы даже сказал вулканом), в углубление кратера кладём тертый чеснок.

Калим на плите растительное масло.

кладём в углубление сделанное в моркови тёртый чесноккладём в углубление сделанное в моркови тёртый чеснок

Выливаем раскалённое масло на чеснок и немного на морковь. Будет шипеть...Пусть шипит...Перемешиваем с приправой которая на первой картинке, ну или с похожей...

Добавляем к моркови "спаржу", перемешиваем, даём настояться пару часов, получаем ВКУСНЕЙШИЙ корейский салат, сделанный в РОССИИ!

Иногда добавляю, порезанный кольцами и замоченный в уксусе лук.

Морковь по корейски (домашняя)

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.