Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Винегрет

Опубликовано 17.02.2015

ВинегретВинегрет

TEXT.RU - 100.00%

Винегрет — это овощная смесь. Точнее это такой салат в котором овощи смешаны так живописно, что наверное Сальвадор Дали бы позавидовал. Винегрет наверное самый яркий из всех салатов! Ну да ладно приступим к приготовлению. Для этого нам понадобится:

Картофель 3-4 клубня.

Свекла две небольшие или одна средняя.

Зеленый горошек консервированный одна банка.

Капуста квашеная 150 грамм.

Морковь три штуки.

Лук две головки.

Масло растительное (лучше конечно оливковое, но сойдёт и просто подсолнечное)

 

Все овощи моем и ставим вариться. Минут через 15 пробуем вилкой или ножом проткнуть картофель. Если получилось вытаскиваем, остужаем и очищаем. Если не получилось- довариваем, а потом уже вытаскиваем картофель в мундире и снимаем с него мундир. Через некоторое время сварится и морковь. Процедура известна: вытаскиваем, остужаем и очищаем. Свеклу нужно варить больше часа. Но есть один хитрый секрет! Достаем свеклу сразу после моркови и опускаем в проточную холодную воду остужаться. Всё она сварена!

Не верите? Проверьте! Нарезаем овощи кубиками. Нарезаем лук. Открываем банку с зеленым горошком. Кстати это должен быть очень нежный горошек. Смешиваем всё в посудине и поливаем растительным маслом. Масло можно брать любое (с «запахом» или без), как говорится: « На вкус и цвет все фломастеры разные». Я не солил винегрет, но если он кажется вам немного не соленым, то пожалуйста. Так, как про фломастеры я уже говорил. Приятного аппетита.

 

Картофель 3-4 клубня.

Свекла две небольшие или одна средняя.

Зеленый горошек консервированный одна банка.

Капуста квашеная 150 грамм.

Морковь три штуки.

Лук две головки.

Масло растительное (лучше конечно оливковое, но сойдёт и просто подсолнечное)

 

Все овощи моем и ставим вариться. Минут через 15 пробуем вилкой или ножом проткнуть картофель. Если получилось вытаскиваем, остужаем и очищаем. Если не получилось- довариваем, а потом уже вытаскиваем картофель в мундире и снимаем с него мундир. Через некоторое время сварится и морковь. Процедура известна: вытаскиваем, остужаем и очищаем. Свеклу нужно варить больше часа. Но есть один хитрый секрет! Достаем свеклу сразу после моркови и опускаем в проточную холодную воду остужаться. Всё она сварена!

Не верите? Проверьте! Нарезаем овощи кубиками. Нарезаем лук. Открываем банку с зеленым горошком. Кстати это должен быть очень нежный горошек. Смешиваем всё в посудине и поливаем растительным маслом. Масло можно брать любое (с «запахом» или без), как говорится: « На вкус и цвет все фломастеры разные». Я не солил винегрет, но если он кажется вам немного не соленым, то пожалуйста. Так, как про фломастеры я уже говорил. Приятного аппетита.

 

винегретвинегрет

Винегрет

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.