Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Рулет из свиного салаРулет из свиного салаРулет из свиного сала

Содержание

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

На этой странице вы можете найти рецепты вторых блюд с пошаговым фото, котлет, лазаньи, тушеных, жареных, печеных блюд.

Ленивые манты

Опубликовано 04.05.2016
TEXT.RU - 100.00%

    Нашел интересный кулинарный рецепт и поспешил скорей его повторить. Результатом делюсь в своем фотоотчете. Рецепт, приготавливаемого блюда, назывался: Ленивые манты. Хотя я так и не понял, почему ленивые, ведь сил и старанья на них уходит столько же, сколько и на обычные. Ну хорошо ленивые так ленивые. Теперь обо всём по порядку.

Читать полностью »

Бигус (бигос) с рисом

Опубликовано 29.03.2016
TEXT.RU - 100.00%

бигусбигус

Блюдо под названием бигус или бигос готовят с давних пор Поляки, Литовцы, Украинцы, Белорусы и Русские. Основные составляющие этого блюда неизменны – это свиное мясо и квашеная капуста. Но, как известно, все повара и домохозяйки пытаются внести свою изюминку (зачастую в прямом смысле этого слова) в приготавливаемые блюда, поэтому появляются различные варианты кулинарного рецепта – это бигус (бигос) с картошкой, грибами, черносливом, томатами. Я же люблю готовить бигус с рисом. Итак, приступим к приготовлению.

Читать полностью »

Рулетики из куриных грудок в беконе

Опубликовано 02.02.2016
TEXT.RU - 100.00%

Рулетики из куриных грудокРулетики из куриных грудок

 Чего бы приготовить вкусного, красивого и оригинального на праздничный стол? Если вы сидите с такой мыслью, упершись взглядом в потолок, то предлагаю приготовить блюдо,  которое, несомненно, оценят ваши гости. Взгляд радует, на вкус несравнимо ни с чем! Давайте приготовим рулетики из куриных грудок в беконе. Звучит даже красиво, а готовится легко! 

Читать полностью »

Домашние куриные колбаски

Опубликовано 29.01.2016
TEXT.RU - 100.00%

Конечно же, все знают, что содержание мяса в современной колбасе стремится к нулю. А как же хочется покушать настоящей колбаски! Производители колбас идут на всякого рода ухищрения и маркетинговые уловки, называя свой продукт «Колбаса домашняя», «Фермерская» и так далее. Но, к сожалению, мяса в таких изделиях от этого больше не становится. А как приготовить домашние куриные колбаски самому? Да ничего сложного – скажу я вам.

Читать полностью »

Котлеты из печени

Опубликовано 22.12.2015
TEXT.RU - 100.00%

котлеты из печеникотлеты из печени

Давайте приготовим несколько необычное, но очень вкусное блюдо – котлеты из печени. Те, кто на своей кухне готовит блюда из печени, поступают очень правильно. Печень нормализует уровень гемоглобина в крови и, для того чтобы не было анемии, нужно употреблять блюда приготовленные из печени, например оладьи из печени, котлеты из печени или даже печеночный торт.

Читать полностью »

Лодочки из баклажанов, запеченные с грибами и сыром.

Опубликовано 13.08.2015
TEXT.RU - 100.00%

Баклажаны ЛОДОЧКИБаклажаны ЛОДОЧКИ

Не стал искать в интернете рецепт блюда с баклажанами, а придумал свой рецепт, приготовил и делюсь с вами.

Читать полностью »

Горбуша в кляре

Опубликовано 17.07.2015
TEXT.RU - 100.00%

горбуша в клярегорбуша в кляре

Как приготовить горбушу так, чтобы из нежирной и сухой рыбы она превратилась в изысканное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям? Один из вариантов – это приготовление рыбы в кляре.

Читать полностью »

Макароны по флотски

Опубликовано 26.06.2015
TEXT.RU - 100.00%

Макароны по флотскиМакароны по флотски

Что сегодня приготовить? Быстро и вкусно! Давайте приготовим макароны по флотски. А вот почему они так называются?

Читать полностью »

Рыбные котлеты

Опубликовано 01.05.2015
TEXT.RU - 100.00%

рыбные котлетырыбные котлеты

Сегодня я предлагаю приготовить рыбные котлеты. Рыба очень ценный пищевой продукт, в ней содержится много микроэлементов необходимых для нашего здоровья, в том числе знакомые всем йод и фосфор.

Читать полностью »

АЗУ

Опубликовано 23.01.2015
TEXT.RU - 100.00%

азуазу

Сегодня я расскажу, как приготовить азу. Азу — это блюдо итальянской татарской кухни. 

Читать полностью »

Запеканка картофельная с курицей и грибами

Опубликовано 17.01.2015
TEXT.RU - 100.00%

запеканка картофельнаязапеканка картофельная

Давайте приготовим запеканку из картофеля. Ингредиенты доступные, блюдо получается и вкусное и красивое.

Читать полностью »

Кабачок фаршированный куриным фаршем

Опубликовано 02.01.2015
TEXT.RU - 100.00%

фаршированные кабачкифаршированные кабачки

Сегодня предлагаю приготовить кабачки, фаршированные куриным фаршем.
В принципе фаршировать кабачки можно чем угодно ( в пределах разумного конечно) и рисом, и грибами, и овощами.
Но сегодня я выбираю куриный фарш.

Читать полностью »

котлеты из рубленного фарша

Опубликовано 13.12.2014

Сегодня я буду готовить очень вкусные котлеты из рубленного фарша.
Фарш не крутится на мясорубке, а нарезается мелко кусок мяса ножом.
Конечно трудно нарезать мясо вручную, но результат того стоит. Котлеты из такого фарша получаются необычайно вкусные.
Для приготовления рубленных котлет нам понадобится:
Кусок мяса(я взял куриную грудку) примерно килограмм.
Две головки лука
Одно куриное яйцо
Сухари для панировки
Соль
Смесь перцев(Черный молотый, белый молотый, душистый молотый)

Читать полностью »

Котлеты из кабачка и куриного фарша

Опубликовано 07.12.2014

котлета из кабачка и куриного фаршакотлета из кабачка и куриного фарша

Предлагаю к повторению рецепт котлет из кабачка и куриного фарша.
Для приготовления этих котлет нам понадобится:
Кабачок 300гр
Куриный фарш 1000гр
Лук 2 головки
Соль
Специи
Сухари панировочные

Читать полностью »

Бараньи ребрышки тушеные с морковью

Опубликовано 25.05.2014

Ребрышки бараньи тушеные с морковьюРебрышки бараньи тушеные с морковью

Для того чтобы приготовить бараньи ребрышки тушеные с морковью нам понадобится:

  1. 500гр бараньих ребрышек

  2. 3 стакана томатного сока

  3. 2 крупных моркови

  4. Головка чеснока

  5. 300гр. макарон на гарнир

Читать полностью »

Лобио (из зеленой стручковой фасоли)

Опубликовано 23.05.2014

ЛобиоЛобио

Лобио- блюдо грузинской кухни из фасоли, вариантов его приготовления десятки. Сразу хочу предупредить, что в силу природной лени мой рецепт будет сильно упрощен. Но в этом и его преимущество - простота приготовления. Итак рецепт грузинского лобио адаптированный под сибирскую кухню.

Для приготовления лобио нам понадобится:

  1. 400-500гр. стручковой зеленой фасоли (можно замороженной)

  2. Два куриных яйца.

  3. Головка чеснока.

  4. Две крупных или три средних головки лука.

  5. Специи: смесь перцев, хмели-сунели, петрушка да и вообще любимые вами специи.

  6. Масло растительное для жарки.

  7. Сыр 150гр.

Читать полностью »

Лазанья.(Лазанья из блинов)

Опубликовано 16.03.2014

Первый раз попробовал лазанью в итальянском ресторане. Влюбился в это блюдо с первого укуса. Приехав с отдыха, решил что мне срочно необходимо сделать что то хотя бы похожее. Купил в магазине листы для лазаньи. В инструкции было сказано заварить их кипятком. Ну я и заварил...Отдирал потом друг от друга наверное с полчаса... Так у нас на Руси повелось -первый блин комом. Вот тогда и пришла мне в голову мысль сделать лазанью из самодельных блинов. Итак выношу на ваш суд приготовленное мной сегодня блюдо "Лазанья из блинов". Как вариант вместо блинов можно можно использовать лаваш листовой из магазина.

лазаньялазанья

Читать полностью »

Картошка тушеная в микроволновке

Опубликовано 12.03.2014

Вообще это не очень обычный рецепт приготовления тушеной картошки. Отличается он тем, что картошка готовится в микроволновой печи.

Для приготовления картошки тушеной в микроволновке нам понадобится:

1. 5-6 средних картофелин

2. Большая луковица

3.Фарш

4. Лавровый лист

5. Столовая ложка майонеза

 

На дно посуды для микроволновки выкладываем слой готового уже соленого фарша толщиной с палец. Любого на ваше предпочтение. Половину стакана воды выливаем в фарш. Сверху слой нарезанного пластами по полсантиметра толщиной картофеля. Солим. Слой резанного кольцами лука. Сверху ещё слой картофеля и опять солим. 2 лаврового листа. немного лука кольцами. и сверху опять слой картофеля. Верхний слой картофеля обмазываем майонезом, иначе засохнет. Ставим в микроволновку (СВЧ печь) на 30 минут. Всё !!! Очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты или котлеты из консервы.

Опубликовано 01.03.2014

Нам понадобится банка консервированной рыбы. Хотя я подозреваю что если рыба будет свежая, например осётр, то вкус котлет значительно не испортится.  

рыбные котлетырыбные котлеты

Читать полностью »
Вторые блюда

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.