Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Бараньи ребрышки тушеные с морковью

Опубликовано 25.05.2014

Ребрышки бараньи тушеные с морковьюРебрышки бараньи тушеные с морковью

Для того чтобы приготовить бараньи ребрышки тушеные с морковью нам понадобится:

  1. 500гр бараньих ребрышек

  2. 3 стакана томатного сока

  3. 2 крупных моркови

  4. Головка чеснока

  5. 300гр. макарон на гарнир

 

 

Ставим вариться бараньи ребрышки на медленный огонь и варим примерно 1,5 часа, затем на этом бульоне мы сварим макароны.

макаронымакароны

Варим ребраВарим ребра

Трем на крупной терке морковь и заливаем томатным соком.

Достаем из бульона и выкладываем в морковь бараньи ребрышки и на медленном огне тушим 30-40 минут.

Добавляем чеснокДобавляем чеснок

Перед готовностью добавляем мелко рубленый чеснок и посыпаем смесью перцев.

Бараньи ребрышки готовыБараньи ребрышки готовы

Вариант подачи готового блюда "Бараньи ребрышки тушеные с морковью" 

Бараньи ребрышки тушеные с морковью

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.