Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Кабачок фаршированный куриным фаршем

Опубликовано 02.01.2015
TEXT.RU - 100.00%

фаршированные кабачкифаршированные кабачки

Сегодня предлагаю приготовить кабачки, фаршированные куриным фаршем.
В принципе фаршировать кабачки можно чем угодно ( в пределах разумного конечно) и рисом, и грибами, и овощами.
Но сегодня я выбираю куриный фарш.

Итак, нам понадобится:
Средних размеров кабачок
куриный фарш около килограмма
Майонез
соль специи

Некоторые кулинары предлагают кабачок сначала обжарить, но я так делать не буду и никогда не делал. Кабачок запекается долго, дольше чем фарш, и поэтому самое главное это соблюсти время приготовления. 

Кабачок нарезаем кольцами, обрезаем кожуру и удаляем семечки.

Выкладываем, слегка обмазанные солью, кабачковые колечки на противень.

Внутрь каждого кольца кладем куриный фарш, в который мы уже добавили соль и специи. Сверху обмазываем майонезом. Поверьте так нужно!

Ставим в холодную духовку на сорок минут на средний огонь!  

Кабачок фаршированный куриным фаршем

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.