Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

котлеты из рубленного фарша

Опубликовано 13.12.2014

Сегодня я буду готовить очень вкусные котлеты из рубленного фарша.
Фарш не крутится на мясорубке, а нарезается мелко кусок мяса ножом.
Конечно трудно нарезать мясо вручную, но результат того стоит. Котлеты из такого фарша получаются необычайно вкусные.
Для приготовления рубленных котлет нам понадобится:
Кусок мяса(я взял куриную грудку) примерно килограмм.
Две головки лука
Одно куриное яйцо
Сухари для панировки
Соль
Смесь перцев(Черный молотый, белый молотый, душистый молотый)

куриная грудкакуриная грудка

Итак берется кусок мяса, и режется на мелкие кусочки.

рубленный фаршрубленный фарш

Лук натираем на терке и добавляем к рубленному мясу.

луклук

лук и фаршлук и фарш

Разбиваем в фарш куриное яйцо. Добавляем смесь перцев. Солим и перемешиваем.

Обваливая в панировочных сухарях, формируем котлеты. Обжариваем котлеты из рубленого фарша с двух сторон на сковороде. Одну сторону обжариваем без крышки, вторую сторону котлет, накрыв сковороду крышкой.

котлеткикотлетки

готовые котлетыготовые котлеты

Приятного аппетита!

котлеты из рубленного фарша

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.