Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

ПИЦЦА!!!

Опубликовано 08.07.2014

ПиццаПицца

Пицца- блюдо итальянской кухни. Сыр для итальянской пиццы обязательно моцарелла (ит. Mozzarella), и дополнительно посыпается в некоторых вариациях пармезаном. Пиццу едят руками, предварительно разрезав специальным ножом. Тесто для пиццы итальянцы готовят из муки дурум. Итальянская пицца блюдо пародоксальное - сама круглая, упаковывается в квадратные коробки, нарезается треугольниками. Ну что ж, давайте приготовим пиццу на нашей российской кухне! Для этого мы : 

колбасаколбаса

Возьмем простую вареную, например "Докторскую" колбасу.

Тесто у нас будет слоеное. На него мы выложим порезанную колбаску и потрем сырую картофелину. 

луклук

Режем лук. Его мы тоже равномерно распределяем по блину из теста.

помидорпомидор

Сеньор-помидор. Это хозяин любой пиццы, будь она итальянская или российская. Хотя есть вариации с маринованным огурцом. Кстати очень рекомендую.

сырсыр

тертый сыртертый сыр

Ещё одна обязательная составляющая блюда - сыр. Трем на терке и равномерно на лист.

Далее, смешав с майонезом яйца, а также добавив любимые вами специи нужно залить всю нашу пиццу и поставить  её выпекаться на 15 минут в духовку.

Вынуть мы из духовки должны знакомую всему миру пиццу.

пиццапицца

Не важно что не круглая, зато вкусная!!!

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.