Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!

Пирог с грибами и курицей

Опубликовано 19.04.2014

Пирог с грибами и курицейПирог с грибами и курицей

Сегодня я представляю на ваш суд рецепт пирога с грибами и курицей на бездрожжевом тесте. Этот рецепт бездрожжевого теста мой самый любимый т.к. очень простой, я вообще люблю простые рецепты. Итак.

Для того чтоб приготовить наше бездрожжевое тесто нам нам понадобится:

2-3 стакана муки

2 яйца

100 гр. сливочного масла (подойдет и растительное)

Сливочное маслоСливочное масло

Растапливаем сливочное масло чтобы оно размягчилось, смешиваем с яйцами. Добавляем 3 столовых ложки соленой воды. Засыпаем хорошо просеянную муку и тщательно все перемешиваем. 

бездрожжевое тестобездрожжевое тесто

Затем кладем получившееся тесто в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник на 30 минут. А в это время мы будем делать начинку для нашего пирога.

Для начинки нам понадобится:

Мясо птицы 300 гр

3 головки лука

200 гр грибов

 

луклук

Режем лук и ставим обжариваться.

грибыгрибы

Грибы мелко режем и добавляем к обжаривающемуся луку. Тушим 10 минут.

грибы и лукгрибы и лук

куриное мясокуриное мясо

Туда же добавляем куриное мясо. Это может быть как куриная грудка так и просто мясо срезанное с окорочка. Тушим еще 10 минут. Можно добавить соевый соус и майоран.

тесто бездрожжевоетесто бездрожжевое

Достаем из холодильника тесто и делим его на две половины.

пирогпирог

Раскатываем блин из первого куска теста и кладем на него начинку. Затем раскатываем второй кусок и накрываем первый вместе с начинкой. Скрепляем края.

Ставим противень с пирогом на 20 минут в духовку.

Пирог с курицей и грибамиПирог с курицей и грибами

Пирог с грибами и курицей готов. Приятного аппетита!

Пирог с грибами и курицей

Дорогие посетители сайта, рад сообщить вам, что перейдя по рекламе ALIEXPRESSрасположенной выше, вы получаете ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ т.к. мой сайт является партнером этой торговой площадки. Подписывайтесь (синенький баннер снизу) и возвращайтесь снова. Вас ждут новые рецепты.